書籍一覧 榎本美沙のひと晩発酵調味料とからだが喜ぶ発酵献立 (主婦と生活社)2025/1 「うちの豆皿つまみ極上レシピ」 (主婦と生活社) 2024/11 「毎日の発酵食材レシピ手帖」 (GAKKEN) 2024/9 「ゆる発酵」の英語版「Fermentation FOR LIFE」 2024/8 「軽やかなおすし(1合からすぐに作れる)」 (家の光協会) 2024/7 「榎本美沙のひと晩発酵調味料」 (主婦と生活社) 2024/3 「二十四節気の心地よい料理と暮らし」 (グラフィック社) 2024/2 「榎本美沙の発酵つくりおき」(家の光協会) 2023/12 「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」 (主婦と生活社) 2023/8 「ちょこっとから楽しむ はじめての梅仕事」(山と渓谷社) 2023/4 「おかずいらず、手間いらず。 ひと皿満足スープ」 (KADOKAWA) 2022/10 『ゆる発酵』(オレンジページ) 2022/5 1 2 Next »