『1合からすぐに作れる 軽やかな おすし』発売になりました!
少量で、気軽に作れて、
特別な日だけじゃなくて、いつもの日にもつくりたい
夏にぴったりのおすし本
藤井恵先生、しらいのりこ先生との共著になります!
@fujii_megumi_1966 @shirainoriko
私自身、いつものご飯をすし飯にすることもあるので、
つくりやすい気軽なおすしを。
(発酵甘酢のお砂糖なしすし飯です)
茶碗すし(茶碗で作る気軽なすし飯)、すしおにぎりなども紹介しています!
デザイン 福間優子さん
撮影 新井明子さん
スタイリング 駒井京子さん
編集 広谷綾子さん
https://amzn.to/45ZS08Z
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙