【PROUD会報誌掲載】自宅でつくる発酵食レシピ

PROUD会報誌掲載いただいています!

「LIFE with HAKKO」という
なんとも素敵なテーマな今号、

「自宅でつくる発酵食」のページを
担当しました。

塩麹、甘酒、発酵白菜など、
おうちで自家製できる発酵食品のレシピ、ご紹介しています◎

今回は販売されていないのですが、
もし会員の方いらっしゃればご覧くださいね!

***
最後までお読みいただきありがとうございます。

「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。

「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」

そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。

榎本美沙



  • タグ レシピ動画 youtube料理動画 季節の手仕事 youtube 料理動画 ふたりごはん 榎本美沙の季節料理 料理家 発酵白菜 甘酒 発酵レシピ レシピ 発酵 発酵料理家 塩麹 料理研究家 榎本美沙 発酵料理研究家