『毎日の発酵食材レシピ手帖』(Gakken)
今回は市販の発酵食材
(ヨーグルト、みそ、塩麹、甘酒、黒酢、酒粕、キムチ&漬物、納豆)
を使った気軽なレシピをたっぷり掲載しました。
平日でも作れるようなデイリーレシピです!
それに合わせて、
それぞれの発酵食材のプロフィール的なページもあり、情報もたっぷりです。
関わってくださった皆様のおかげで、
今回もすっきり素敵な本になりました!
そして今回なんと、、
塩川いづみさん @izumishiokawa に、イラストと題字を書いていただいています!
ビジョンフリーゼのわんちゃん、MAMBOシリーズは、
(私がビジョンが大好きなので)わが家でも定番。
私のマグも息子のコップも靴下も…
そちらも楽しみにしてくださいね!
https://amzn.to/3Taf4we
(リンクはストーリーズへ)
撮影 宮濱祐美子さん @miyahamayumico
デザイン 三上祥子さん @vaa_mikami_shoko
スタイリング 西崎弥沙さん @asimikazihsin
イラスト・題字 塩川いづみさん
編集 岩越千帆さん、岡田好美さん
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最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
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榎本美沙