『ゆる発酵』(オレンジページ)
発売になりました!
みそ、甘酒、ヨーグルト、納豆などを使った、
毎日続けられるゆるーい発酵レシピを集めた書籍になります。
97レシピとたっぷり掲載です!
もしよろしければご覧くださいませ。
詳細などはこちらからどうぞ↓
『今すぐ始められる、毎日続けられる。ゆる発酵』(オレンジページ)
***
最後までお読みいただきありがとうございます。
「ふたりごはん」は、料理家 榎本美沙による 発酵食品や季節料理のレシピ紹介サイトです。
「ごはんを一緒に作ることで、より豊かな暮らしに繋がりますように。」
そんな想いから、このサイトを作りました。 よろしければ応援していただけますととても嬉しいです。
榎本美沙